Mis à jour le 25 septembre 2026
Transférer un document à un autre signataire du workflow
Passez un document à un autre signataire du même groupe lorsque l'étape du workflow le permet.
Ubyquo permet de transférer un document à un autre signataire du même groupe, à condition que cette option soit activée dans la configuration de l'étape du workflow.
Configuration préalable
Dans la configuration de l'étape du workflow, veillez à cocher l'option Permitir transferir documentos a otros firmantes (Autoriser le transfert de documents à d'autres signataires).
Cette option est indispensable pour pouvoir transférer le document à un autre signataire du groupe.
Lancer le transfert
En haut du document, cliquez sur Transferir documento (Transférer le document).

Sélectionner le nouveau signataire
Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez sélectionner le nouveau signataire.
Important : le nouveau signataire doit appartenir au groupe actuel du workflow.
Dans cette même fenêtre, vous pouvez ajouter un commentaire pour expliquer le motif du transfert.
Envoyer une notification
Vous pouvez également cocher l'option permettant d'envoyer un e-mail de notification au nouveau signataire pour l'informer que le document lui a été transféré.

