Actualizado el 25 de septiembre de 2026
Transferir un documento a otro firmante del workflow
Pasa un documento a otro firmante del mismo grupo cuando la etapa del workflow lo permita.
Ubyquo permite transferir un documento a otro firmante del mismo grupo, siempre que esta opción esté habilitada en la configuración de la etapa del workflow.
Configuración previa
En la configuración de la etapa del workflow, asegúrate de marcar la opción Permitir transferir documentos a otros firmantes.
Esta opción es imprescindible para poder transferir el documento a otro firmante del grupo.
Iniciar la transferencia
En la parte superior del documento, haz clic en Transferir documento.

Seleccionar al nuevo firmante
Se abrirá una ventana en la que podrás seleccionar al nuevo firmante.
Importante: el nuevo firmante debe pertenecer al grupo actual del workflow.
En esta misma ventana, puedes añadir un comentario para explicar el motivo de la transferencia.
Enviar una notificación
De forma opcional, puedes marcar la opción para que se envíe un correo electrónico de notificación al nuevo firmante, informándole de que se le ha transferido el documento.

